كيف يمكنني الرجوع إلى خطة Free؟

  1. افتح Settings → Plan على لوحة معلومات الويب.
  2. انقر فوق إدارة الفواتير لفتح Stripe، ثم قم بإلغاء اشتراكك أو تغييره هناك.
  3. تحقق من التاريخ الفعلي الذي يظهر فيه Stripe. عندما ينتهي الوصول المدفوع، ينتقل حسابك إلى خطة Free. قم بالإلغاء أثناء التجربة لتجنب الرسوم الأولى.
  4. في خطة Free تحتفظ بالملف الشخصي (بما في ذلك رموز QR) والإعدادات ومدفوعات الضيوف والطلبات → الطلبات الجديدة والطلبات السابقة.
  5. يتم إيقاف تشغيل الجداول والتحليلات والمراجعات والدردشات وحسابات الموظفين والطلبات الحالية والنسخ الاحتياطي للبيانات والتكاملات على خطة Free.
  6. لم يتم حذف أي شيء. تبقى قائمتك وملفك الشخصي على الهواء مباشرة للضيوف، وتعود بياناتك Pro_ أو Premium عند الترقية.
  7. إذا كنت تريد أرشيفا، فقم بتنزيله من الإعدادات → النسخ الاحتياطي للبيانات قبل تاريخ التخفيض. النسخ الاحتياطي للبيانات غير متوفر على خطة Free.

هل لا تزال بحاجة إلى مساعدة؟

تواصل معنا على [email protected] · · +1 831 273 1336.