Free 플랜으로 다운그레이드하려면 어떻게 해야 하나요?

  1. 웹 대시보드에서 Settings → Plan을 엽니다.
  2. '청구 관리'를 클릭하여 Stripe를 연 다음, 그곳에서 구독을 취소하거나 변경하십시오.
  3. Stripe에 표시되는 유효 날짜를 확인하십시오. 유료 접근이 종료되면 귀하의 계정은 Free 플랜으로 이동합니다. 재판 중에 취소하면 첫 번째 청구를 피할 수 있습니다.
  4. Free 플랜에서는 프로필(QR 코드 포함), 설정, 게스트 결제 및 주문 → 새 주문 및 이전 주문을 유지합니다.
  5. 테이블, 분석, 리뷰, 채팅, 직원 계정, 현재 주문, 데이터 백업 및 통합은 Free 플랜에서 꺼집니다.
  6. 아무것도 삭제되지 않았습니다. 귀하의 메뉴와 프로필은 손님을 위해 계속 유지되며, 업그레이드 시 귀하의 Pro 또는 Premium 데이터가 복구됩니다.
  7. 아카이브를 원하시면, 다운그레이드 날짜 이전에 설정 → 데이터 백업에서 다운로드하십시오. Free 플랜에서는 데이터 백업을 사용할 수 없습니다.

아직 도움이 필요하신가요?

문의: [email protected] · · +1 831 273 1336.