Stripe खोलने के लिए बिलिंग प्रबंधित करें पर क्लिक करें, फिर वहां अपनी सदस्यता रद्द करें या बदलें।
प्रभावी तिथि की जाँच करें Stripe दिखाता है। जब पेड़ एक्सेस समाप्त हो जाता है, तो आपका खाता Free प्लान पर चला जाता है। पहले शुल्क से बचने के लिए परीक्षण के दौरान रद्द करें।
Free योजना पर आप प्रोफ़ाइल (QR कोड सहित), सेटिंग्स, अतिथि भुगतान, और आदेश → नया आदेश और पिछले आदेश रखते हैं।
टेबल, एनालिटिक्स, समीक्षाएं, चैट, स्टाफ खाते, वर्तमान ऑर्डर, डेटा बैकअप और एकीकरण Free योजना पर बंद हो जाते हैं।
कुछ भी हटाया नहीं गया है। आपका मेनू और प्रोफाइल मेहमानों के लिए लाइव रहता है, और जब आप अपग्रेड करते हैं तो आपका Pro_ या Premium डेटा वापस आ जाता है।
यदि आप एक संग्रह चाहते हैं, तो इसे डाउनग्रेड तिथि से पहले सेटिंग्स → डेटा बैकअप से डाउनलोड करें। डेटा बैकअप Free प्लान पर उपलब्ध नहीं है।