我如何降级到Free计划?

  1. 在网页仪表板上打开设置→计划。
  2. 单击“管理账单”以打开Stripe,然后在那里取消或更改您的订阅。
  3. 检查Stripe显示的生效日期。 付费访问结束后,您的帐户将转移到Free计划。 在试用期间取消,以避免第一次收费。
  4. 在Free计划中,您可以保留个人资料(包括QR代码)、设置、客人付款以及订单→新订单和过去订单。
  5. 表格、分析、评论、聊天、员工帐户、当前订单、数据备份和集成在Free计划中关闭。
  6. 什么都没有被删除。 您的菜单和个人资料为客人保持实时,当您升级时,您的Pro或Premium数据会返回。
  7. 如果您想要存档,请在降级日期之前从“设置”→“数据备份”下载。 数据备份在Free计划中不可用。

还需要帮助吗?

联系我们:[email protected] · · +1 831 273 1336.