Os hóspedes avaliam sua visita após um pedido ou pagamento. A seção Experiência do Convidado desta página mostra o lado do convidado.
Abra uma resenha para ler o comentário completo e as fotos e, em seguida, publique uma resposta pública, se quiser.
Em Premium, ative os lembretes de revisão SMS em Configurações → Integrações para enviar uma mensagem de texto aos hóspedes com um link de revisão após o pedido.
Para avaliações do Google, ligue o Google Business Profile e abra Avaliações → Avaliações do Google.