Wie funktionieren Gästebewertungen?
- Die Gäste bewerten ihren Besuch nach einer Bestellung oder Zahlung. Der Abschnitt „Gast-Erlebnis“ auf dieser Seite zeigt die Seite des Gastes.
- Auf Premium erscheinen neue Bewertungen unter Bewertungen → dinerr Bewertungen.
- Öffnen Sie eine Bewertung, um den vollständigen Kommentar und die Fotos zu lesen, und veröffentlichen Sie dann eine öffentliche Antwort, wenn Sie möchten.
- Aktivieren Sie auf Premium die Überprüfungserinnerungen SMS unter Einstellungen → Integrationen, um den Gästen nach ihrer Bestellung einen Bewertungslink zu senden.
- Für Google-Bewertungen verbinden Sie Google Business Profile und öffnen Sie Bewertungen → Google-Bewertungen.