Los huéspedes califican su visita después de un pedido o pago. La sección Experiencia del huésped de esta página muestra el lado del huésped.
Abra una reseña para leer el comentario completo y las fotos, luego publique una respuesta pública si lo desea.
En Premium, activa los recordatorios de revisión SMS en Configuración → Integraciones para enviar un mensaje de texto a los invitados con un enlace de revisión después de su pedido.
Para las reseñas de Google, conecta Google Business Profile y abre Reseñas → Reseñas de Google.