我要如何移除團隊成員?

  1. 開啟「員工 → 團隊」。
  2. 找到你想移除的團隊成員。
  3. 開啟對方的個人資料,然後選擇移除或刪除;確認後即可撤銷其存取權限。

還需要協助嗎?

請透過以下方式聯絡我們:[email protected] · · +1 831 273 1336.