Suchen Sie das Teammitglied, das Sie entfernen möchten.
Öffnen Sie das Profil und wählen Sie „Entfernen“ oder „Löschen“; bestätigen Sie, um den Zugriff zu entziehen.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten. Durch die Nutzung von dinerr stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzerklärung und Cookie-Richtlinie.