我如何降級到Free計劃?

  1. 在網頁儀表板上開啟設定→計劃。
  2. 單擊「管理賬單」以開啟Stripe,然後在那裡取消或更改您的訂閱。
  3. 檢查Stripe顯示的生效日期。 當付費訪問結束時,您的帳戶將轉移到Free計劃。 在試用期間取消,以避免第一次收費。
  4. 在Free計劃中,您可以保留個人資料(包括QR程式)、設定、客人付款以及訂單→新訂單和過去訂單。
  5. 表格、分析、審查、聊天、員工帳戶、當前訂單、資料備份和整合在Free計劃中關閉。
  6. 什麼都沒有被刪除。 您的選單和個人資料為客人保持實時,當您升級時,您的Pro或Premium資料將返回。
  7. 如果您想要存檔,請在降級日期之前從「設定」→「資料備份」下載。 資料備份在Free計劃中不可用。

還需要協助嗎?

請透過以下方式聯絡我們:[email protected] · · +1 831 273 1336.