Мы храним данные вашего ресторана и гостей для запуска ваших меню, заказов, бронирований, платежей и аналитики. Мы не продаем ваши данные или данные ваших гостей.
Данные гостя ограничены тем, что требуется для заказов и бронирования, таких как контактные данные и история заказов. Гости могут запросить копию или удаление через те же каналы конфиденциальности.
Чтобы удалить аккаунт, откройте Настройки → Аккаунт и выберите «Удалить аккаунт». В нашей
Политике удаления аккаунта описано, что происходит с вашими данными.