팀 메모는 어떻게 사용하나요?
- 사이드바에서 직원을 엽니다.
- 직원 → 메모의 메모 탭으로 이동하세요
- 상단 탭을 사용해 Daily notes(팀과 공유)와 Private notes(나만 보기) 사이를 전환하세요.
- 메모 추가를 클릭하고 내용을 입력한 뒤, 필요에 따라 카테고리, 담당자, 우선순위 또는 마감일을 설정하세요.
- 날짜 범위와 카테고리 필터를 사용해 이전 메모를 찾으세요. 헤더 검색으로는 이 탭의 메모만 필터링할 수 있습니다.
- 메모를 저장하면 팀의 업무일지에 표시됩니다.