무료 체험 종료 후 변경 사항 — 요금제 전환 안내
- 선택하신 유료 플랜은 체험 기간이 종료될 때 자동으로 시작됩니다. Stripe은(는) 청구 설정 중에 저장한 카드에 청구합니다.
- 종료일 이전에 Free 플랜을 취소하거나 전환하시면 요금이 부과되지 않습니다. 현재 주문, 채팅, 팀 계정, POS, AI 전화, Google 및 기타 통합과 같은 유료 기능은 해당 시점에 꺼집니다.
- 귀하의 디지털 메뉴, QR 주문 및 게스트 결제는 Free 플랜에서 온라인 상태를 유지합니다.
- 아무것도 삭제되지 않았습니다. 귀하의 메뉴, 프로필, 리뷰 및 과거 주문은 계정에 남아 있으며 업그레이드 시 다시 표시됩니다.
- 설정 → 웹 대시보드의 플랜에서 계획을 관리하십시오. Stripe은(는) 유료 플랜 간의 변동을 비례 배분하고, 다운그레이드는 유료 기간이 종료되는 시점에 적용됩니다.
- dinerr은(는) 체험 기간이 종료되기 며칠 전에 7 알림을 보냅니다.