Free プランにダウングレードするにはどうすればよいですか?

  1. サブスクリプションの管理はダッシュボードの Settings → プラン を開きます。
  2. Free プランを選択するか、Stripe カスタマーポータルの 請求を管理 から有料サブスクリプションをキャンセルします。ダウングレードは現在の支払い期間の終了時に適用されます。
  3. ダウングレード後も、プロフィール(プロフィール QR コードを含む)・Settings・ゲスト決済・Orders → 新規注文 と 過去の注文 は保持されます。
  4. テーブル・分析・レビュー・チャット・スタッフアカウント・Active orders・データバックアップ・連携は Free プランでは無効になります。
  5. 何も削除されません。メニューとレストランプロフィールはゲスト向けに公開されたままで、再度アップグレードすれば Pro や Premium のデータはすべて復元されます。
  6. ヒント: 休憩だけが必要なら、アカウント削除よりダウングレードの方が安全です。ゲストは注文を続けられ、いつでも有料プランに戻れます。
  7. ダウングレード前に、分析 とデータバックアップから残したいものはエクスポートしておきましょう。これらのセクションは有料プランとともに閉じます。メニュー・プロフィール・ゲスト向けページにエクスポートは不要です。そのままオンラインに残ります。データのエクスポートは有料プランの間は利用できるため、分析や注文履歴のアーカイブが必要なら、ダウングレード日の前に最後のバックアップを実行してください。

まだサポートが必要ですか?

お問い合わせは [email protected] · · +1 831 273 1336.