मैं अपनी सदस्यता कैसे रद्द करूँ?
- Settings खोलें और Settings → Plan पर Plan टैब पर जाएँ
- बिलिंग या सदस्यता प्रबंधन खोलें।
- सदस्यता रद्द करें चुनें और पुष्टि करें।
- ध्यान रखें कि सशुल्क एक्सेस कब समाप्त होता है; अकाउंट के Free Plan में जाने से पहले आपको थोड़ी-सी ग्रेस अवधि मिल सकती है।
- रद्द करने के बाद आप डिजिटल मेन्यू, QR ऑर्डरिंग और गेस्ट भुगतान के साथ Free Plan पर जारी रख सकते हैं।