Cerrar sesión en todos los dispositivos
- Abrir Configuración → Cuenta.
- En Cerrar sesión de todos los dispositivos, haga clic en Cerrar sesión en todas partes y confirme.
- Esto finaliza cada sesión en sus teléfonos, tabletas y navegadores, incluida la que está utilizando. Inicie sesión de nuevo para continuar.