Los clientes valoran su visita después de un pedido o un pago; consulta los pasos de la reseña del cliente en la sección Experiencia del cliente de esta página.
Abre una reseña para leer el comentario completo y ver las fotos; después, si quieres, publica una respuesta pública.
Activa los recordatorios de reseñas por SMS en Settings → Integrations para enviar automáticamente a los clientes un enlace para dejar una reseña después de su visita.
Para las reseñas de Google, conecta Google Business Profile y abre Reviews → Google reviews.