¿Cómo cancelo mi Suscripción?
- Abre Settings y ve a la pestaña Plan en Settings → Plan
- Abre «Gestionar facturación» o «Gestionar suscripción».
- Elige cancelar la suscripción y confirma.
- Ten en cuenta cuándo finaliza el acceso de pago; puede que tengas un breve período de gracia antes de que la cuenta pase al Plan Free.
- Después de cancelar, puedes seguir con el Plan Free con menú digital, pedidos por QR y pagos de comensales.