Reserve with Google 需要 Premium 方案,您的 14 天試用期內已包含。在
設定 → 方案下比較方案;試用結束後,除非您訂閱,否則帳戶將轉入 Free 方案。
先設定好您的內用區:在 Pro 或更高方案的
桌位 → 內用區下設定桌位、訂位設定、可訂位桌位和營業時間。
開啟
店家資料 → Google,完成「在 Google 上接受訂位」清單:正確的地點、最新的營業時間、活躍的訂位,以及已連接的 Google 商家檔案。
當 Premium 下的每一步都完成後,dinerr 會自動處理 Google Reserve 資訊流的註冊。您的儀表板中無需設定任何單獨的手動資訊流。
在 Google 審核合作夥伴註冊期間,狀態可能顯示為待處理——這可能需要幾天時間。審核期間請在 dinerr 中保持訂位和營業時間的更新。
上線後,食客可以直接從 Google 地圖和搜尋訂位到您的 dinerr 訂位中,人數和時段都會同步。請注意,從 Premium 降級到 Pro 會移除 Google 分頁的存取權限並停止資訊流更新。
如果註冊似乎停滯超過兩週,請核實您的 Google 商家檔案顯示的名稱、地址和營業時間是否與 dinerr 一致——不一致是 Google 延遲啟用合作夥伴的最常見原因。我們的支援團隊也可以從我們這邊檢查資訊流狀態。